Солнышко

Рыженькое солнышко протянуло лучики,
Почесало пяточки доченьке моей.
Покраснели щёчки, загорели плечики.
И она от солнышка спряталась быстрей.
Ветерок-дружочек поиграл с ней в прятки.
Речка приласкала свежестью своей.
И бежит дочурка к маме без оглядки,
Чтоб от жарких лучиков спятаться скорей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.