Я люблю, я так страдаю

     Я  люблю,  я  так  страдаю,
Умираю  от  любви,
По  ночам  в  душе  рыдаю,
Глажу  карточки  твои.

Посмотрю анфас  и  в  профиль
И  взволнованно  дрожу,
Я  в  любви  совсем  не  профи,
Только  этим  дорожу.

Не  хочу  испортить  сказку,
На  лице  своей  любви
Я  боюсь  увидеть  маску
Мелкой  страсти,  селяви!

И  кристальною  слезою
Я  блесну  из-под  ресниц,
Дождь  пойдёт  и  слёзы  смоет
С  ненаписанных  страниц…

Нерастраченное  чувство
Спрячу  я  в  душе  своей…
Извини,  что  вышло  грустно –
Я  ж  тебе  не  соловей…

04.07.2001г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.