Зарисовка

Вечер поник, но не до сна,
Грустно в окно смотрит луна,
Ветер в стекло веткой стучит,
Кто-то ушел, кто-то забыт.
Выцвел ковер радужных встреч,
Тихий укор зябнущих плеч,
Долгий вопрос сцепленных рук,
Он и Она – замкнутый круг…


Рецензии