Совет

Поверь, когда нет никого
И ночь вокруг звенит, как льдинки,
Ты лучше распахни окно,
А руки не тяни к бутылке.

Почувствуешь пьянящий запах трав
И как цикады весело стрекочут,
Вдохнешь ты ночи дивный аромат,
Услышишь - звезды в небесах бормочут.

Из дома выйди, дверь закрой плотней,
Чтоб этой ночью в дом не возвращаться
И покидай квартиру поскорей,
Пока часы не пробили двенадцать.

Гуляй всю ночь, до самого утра,
Пусть опьяняет и бодрит прохлада.
И лишь когда пройдет ночи пора,
Поймешь, что лучшего тебе не надо.


Рецензии