ЗА БИСЬ!

Как у Нестора у Батки
да пропали все манатки
- за@бись!

Заработанные понтом
да одним евроремонтом
- за@бись!

Музыкальными штрихами
да локальными грехами
- за@бись!

Стало грустно Михалачу -
сяде він та й як заплаче -
- за@бись!

Песнь велиЧСТная эта
данеслась да Интернета
- за@бись!

Прокатилась по е-мелям,
дабл-дабл-пустомелям
- за@бись!

Объявилась и на сайте -
дівки, парубки - звиняйте!
- за@бись!

И теперь на Интернете
ДАтюкам научат дети
- иййех, растудыть же твою тудыть,
@izdytь и энтропийную теорию...


Рецензии
фiгнЯ

Явление-М   08.07.2001 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.