Одиночество

Душа болит,
А сердце стонет.
Найти бы щит,
Что одиночество прогонит.

Подняться б в высь
И улететь.
Не мучиться
и не жалеть.

Исчезнуть бы
Иль испариться.
Стать птицей,
Звездою обратиться.


Рецензии