***

Нереальное мутное Завтра
Сбросило свою пелену,
И,познав сего откровения смысл,
Понял я,что мы все в плену...

Я не знаю,в вине забыться,
Прыгнуть с крыши,уйти в рерит?
Высоко до того,что снится,
Далеко до тех,кто не спит...

И вот я-падший обладатель счастья,
Я слышу голоса незримых птиц,
Ручей живой воды зовет напиться,
И ангелы падают ниц...

И плен,и Завтра здесь не властны
Я умру,и я буду жить
В тех стихах,где,быть может напрасно,
Протяну животворную нить...

21.06.01.


Рецензии