Пожелтевшие листья писем

Пожелтевшие листья писем твоих,
Шуршат под ногами осенней листвой,
Обновление природы, через зиму пройдя
Запорошит тропинки в лесу для меня.

Цветной и хрустящий гербарий в руке,
Дрожит на ветру, роняя слова.
Хоровод предложений, чувств отрешенний
Жалостью мудрой успокоят любя.

Ушедшее лето, играя ветрами, несет
С гор Заповедных вздох от тебя,
Щепотка пылинок розовых листьев и волос
Все-таки сталью пронзают меня.

23.06.2001


Рецензии