Кривлятьца... для маленьких оленок петрик в

расскажу-ка я вам, милые братцы:
настроеньице было ой весеннее,
и как же захотелось кривлятьца
поутру в воскресение

только вот с кем? - ну, ежеди вкратце,
то ясно это было заранее:
с девчушкой Надей кривлятьца -
лучше не отыскать компании

ой, Надюша, тебе уж 13
и платье рябое, на солнце блестящее,
ну как же тут не кривлятьца -
ведь это самое оно, настоящее!

прям сейчас до тебя добраться,
изобразив чевойто внешне приличественное,
чтобы долго, долго кривлятьца
и качественно, и количественно!

и ещё при этом постараться
сфотографироваться на память долгую -
о том, как здорово было кривлятьца
на 15-м этаже над Волгою


... после обеда в химерном танце
проносились эльфы, отпраздновав совершённое,
и отсвечивали искривлённым глянцем
гримаски - подлинная и отображённая...


Рецензии
Спасибо, дiд, порадовал, хоть я и забрел случайно.Единственное - не "ежеди", а "ежели". Наверное нажал на соседнюю пипку.
P.S. Отдельное спасибо за разговор о хоровом пении (церковном).

Д.И.   19.09.2003 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.