Странных дней череда

Странных дней череда,
Превращает  леса
Моих стройных рук
В гнездовье гадюк

В заболоченной речке,
Что тиной покрылась,
В мутной воде
Отражение скрылось.

С рассветом багряным,
Что приходит с востока,
Падет пепел Везувия,
И исчезнет Дорога.

Ожиданьем покоя,
В обручах страха,
Бесчувствием серым,
Установлена плаха.

Публичная казнь.
Окончание жизни. 
Остановлено сердце,
Отсутствием мысли.

20.05.2001.


Рецензии