Половодье солнечных дней

Половодье солнечных дней,
Затопило долину мою,
Из талых снегов веселый ручей,
Журчит, и я подпеваю ему.

Напоенная влагой листва,
Раскрывает ладошки свои,
Какая-то птица в небе поет,
Весеннюю песню свету теплу.
24.05.2001


Рецензии