В спирали вечность...

В спирали вечность
Уносит нас,
Несёмся в вечность,
Что ждёт нас там?
И жизнь мелькает
Закрыв глаза
Страниц листая
Бегут года.
Хочу попасть я
В прекрасный рай,
Открыты дали,
Сам выбирай.
Туда, что манит
Беги скорей
Я ж выбираю
Такую дверь,
Где добрых мыслей
Большой поток
Хочу осмыслив
Веков виток
Жить в добром мире
Среди друзей
И буду в мыслях
Туда бежать
И эти дни всё приближать.

 


Рецензии