Я хочу быть с тобою вместе...

 Я хочу быть с тобою вместе
Целый век или большего того,
Но не встретимся в следущих жизнях
Быть нам вместе, увы, не дано.
Ты найдёшь себе новое тело,
Будешь ты от меня далеко
Или может, будешь близко
Не узнаешь меня всё равно.
Тяжело мне от этих мыслей
Мне ужасно обидно до слёз,
Жить и знать, что тебя потеряю
Я мечтаю подняться до звёзд,
Чтобы с той заоблачной дали
Посмотреть на всю нашу жизнь
Может я секрет разгадаю
И смогу понять нашу жизнь.
Есть мечта, и есть цели такие
И не знаю, успею ли я
Изменить в нашей жизни хоть что - то
И смогу ль изменить я себя.


Рецензии
Сможешь, Ассоль!
По крайней мере, это иногда необходимо, чтобы остаться вместе. Люди должны меняться, иначе отношения умирают.
Доступная или достигнутая цель перестает быть целью.

Удачи Тебе в творчестве и в любви.

Леди-Невидимка   05.07.2001 17:22     Заявить о нарушении