Сказанным молчанием, не сказанным прощанием

Сказанным молчанием,
             Не сказанным прощанием,
Летний вечер тронул за плечо.

Мягкими объятьями,
             Забытыми понятьями,
Сумерки прокрались к нам в окно.

Музыка колышется,
           Из парка еле слышится,
Сигарета руку обожгла.

Не спетым обещаниям,
          Избитых слов прощания,
Подмигнула новая звезда.

Лучиком дотронулась,
       И сердцем мне запомнилось,
Все что будет с нами навсегда.

 9.12.2000


Рецензии
Знаешь,если поработать,то классная вещь получиться.Идея-то хорошая,но вот разные шероховатости весь вмд портят.А так...Мне понравилось...

Рыжий Котенок   08.11.2001 11:04     Заявить о нарушении