Лето, ты стало седым...

Лето, ты стало седым,
И жёлтой листвою окутан твой стан.
Ты шепчешь, прощайте, полям          
                золотым,
Бросая в подножья им сизый туман.
И краску смывает с цветов серый
                дождь,
И в лужах его утонула луна,
И кружат вороны над миром,
                ну что ж,
Краса твоя людям сполна отдана.
Ты зябкой ногою шагнёшь на 
                ступень,
И дверь за тобою закроет рука,
Сентябрь постучит, и закружится
                день,
Но ты пропусти, пожалей чудака!


Рецензии
Мне очень сильно понравилось:)
Потому что тонкий и спокойный размер:) и перед глазами осень...

Екатерина Барбашина   02.01.2008 23:27     Заявить о нарушении