Падение

Очередной окурок затушен о твою израненую душу, ты вновь ждёшь. Чего? А какая разница.
Он ушёл, и сидя над догорающей фотографией, ты понимаешь, что больше ничего не осталось. Всё прошло:боль, страх одиночества, желание жить. Прошло всё...
Любила ли ты его? Наверное нет, тогда откуда это ощущение пустоты. Почему ты летишь в пропасть и даже не пытаешься ухватится за протянутые руки, которые могут помочь выбраться.
Оглянись, и ты поймёшь, что не одинока. Мимо прносятся люди с такими же потухшими безжизнеными глазами. Куда, зачем? Какое это имеет значение.
Ты вновь ждёшь...ждёшь смерти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.