Листопад у. б. ейтс

Падают листья, но все же желают нас,
И спрятались мыши в ячменных снопах.
Завистливо рябины окружили нас,
Пожухший земляники лист весь сыростью пропах.

Любовь увядает, но не отпускает нас,
И души в печали уныли.
Расстанемся, прежде чем страсть позабудет нас-
Для поцелуя мы лица друг к другу склонили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.