Отмелькает лето прожитым сюжетом... песня

Отмелькает лето прожитым сюжетом,
Звёздами на небе и несбывшейся мечтой.
Но лучик солнца золотой
Наполнит сердце добротой.

Мы так торопимся прожить
Такую маленькую жизнь,
Не замечая на ходу
Любовь, улыбку… и беду.

Засыпает осень старые вопросы
Пёстрым листопадом и дождями по ночам.
Но очень скоро нам встречать
Зимы холодную печаль.

Мы так торопимся прожить
Такую маленькую жизнь.
Берём лихие рубежи
И всё спешим, спешим, спешим…

Зимние контрасты бело-чёрной масти
Хмуро пробегутся эпизодом кутерьмы.
И вновь приход-уход зимы,
Но только неизменны мы.

Мы так торопимся прожить
Такую маленькую жизнь.
А арифметика проста:
Не добираемся до ста.

А весна, как прежде, дарит нам надежду,
Чтобы одурманить и цветением мелькнуть.
Но, как всегда, поманит в путь,
Чтоб в лето новое шагнуть.

Мы так торопимся прожить
Такую маленькую жизнь.
За горизонтом – миражи,
Мы к ним стремительно бежим.


Рецензии