Расставание

И снова я один на белом свете,
Душа покрыта льдом, а сердце, как песок,
Мне страшно думать, что тебя не встретить,
Слова звучат твои, как пуля в мой висок.

И одиночество опять ко мне нагрянет,
Лишь теплота Любви согреет душу мне,
К тебе проситься сердце перестанет,
Ты для меня мертва и не придешь извне.

А если ты вернуться вдруг захочешь,
Не знаю что тогда смогу тебе сказать.
Быть может, сердце ты мое растопишь,
Но я не знаю как смогу тебя принять.

Я просто другом быть не пожелаю,
Любовь одна нужна, все остальное - ложь,
С любимой девушкой друзьями не бывают,
Уж коли ты уйдешь, то навсегда уйдешь.


Рецензии
Если следовать твоим сравнениям, то как можно растопить песок (кстати, так и не смогла представить сердце в виде песка)? Тогда уж то, что у тебя льдом покрыто - душу...:)

Lira   04.07.2001     Заявить о нарушении