Как? Тебе отказать посмели...

Как? Тебе отказать посмели.
Ты такого уже не прощаешь
И о мести тебе запели
Подхалимы, а ты решаешь
Так убить, чтоб другим не повадно
Кровью смыть свои мелкие раны
Но поймёшь вдруг, что как ни досадно
Без неё твоя жизнь лишь обманы.
Твои деньги её не купят
Твоя слава ей безразлична
А другие тебя просто дурят
И судьба твоя так комична.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.