Венеция. Лекарь

Венеция — в венце,
Погибельно-тонка…
В готическом Дворце
От Вашего звонка

Ни радости, ни слёз,
Не вздрогнула душа, —
Я вылечусь от грёз,
Венецией дыша…

13 декабря 2010

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии