Я вспоминаю тебя, хоть и никогда не видел...

Я вспоминаю тебя, хоть и никогда не видел.
Узнаю твой голос, хоть его никогда не слышал.
Прости меня, хоть я и не допускал ошибок.
Напиши мне, хоть я не читаю писем.
Полюби меня, хоть мне не знакомо это  чувство.
Прощай, я прощаюсь с тобой, не здороваясь.


Рецензии