Не правда ли как странно это...

Не правда ли
Как странно это -
Что всё переменилось в мире.
Все идеалы
Сгнили где-то
И дважды два уж не четыре.
А всё, за что
Мы так боролись
Вдруг обернулось против нас...


Рецензии