Маскировка

Назовись хоть пустыней Сахара,
В жарком омуте солнечных стен,
Хоть чернеющим в ночь океаном,
Погубившим две сотни сирен.

Хоть морозом раздевшим деревья,
Отыгравшим два акта и спать,
Хоть моим ночным подозреньем,
Или бисером, что не собрать.

Можешь даже, для большего фарса
Показаться кругами в воде,
Я тебя буду пить и смеяться,
Зачерпнув белой чашкой на дне.

Вся твоя маскировка - забава,
Не устану тебя узнавать,
Твои руки случайно поймала,
И не думаю вновь отпускать.

Вот бегу за тобой, обнимаю,
- Боже, как же ты возмужал!
Но чужой обернулся зевая,
И в ответ мне плечами пожал.

Обозналась................
Все, пропал!


Рецензии
Хорошо. Понравилось.Единственно:вместо"почерпнув" хочется прочитать "зачерпнув".
С уважением.

Macintosh   03.07.2001 19:54     Заявить о нарушении
Да вполне может быть, подумаю над этим. Спасибо за отклик. Пойду посмотрю что там у Вас.
С уважением.

Таня Миллер   04.07.2001 18:54   Заявить о нарушении