Прощальное Провожу до аэропорта, помашу, вернусь домой...

Провожу до аэропорта,
Помашу, вернусь домой.
Время для стихов и спорта –
Улетел дружище мой.

Тихо в доме. Еле-еле
Ноги двигаю в хандре:
Все куда-то улетели –
Я остался в сентябре.


Рецензии