От тебя...

Мне нужны твои сны
От тебя и до звезд
Только шаг в пустоту
И последний вопрос.

От тебя до любви
Сосчитаю до трех
Дни последних надежд
Разбиваются в кровь.

Мне лететь до тебя
От ослепшей мечты
Раздарила любовь
От весны до весны.

Разбросала по всем
Не оставив ни дня.
Снятся звездные сны
От тебя до меня.


Рецензии
случайно к Вам заглянула,
просто и понятно,
спасибо,
и удачи Вам, тезка,

с уважением,

Осипова Евгения   20.11.2003 17:40     Заявить о нарушении