Настало время, ангелы уходят. Родителям

Настало время, ангелы уходят.
Как вероломно краток их закат.
И что мне смерть, когда они не сводят
С меня небесно-нежный, умный взгляд.

Я стану терпелив и однозначен,
Вколя себе два кубика тоски.
Проел клыки, перерождаюсь жвачным..
Но Господи, как тяжко брать с руки...

Нет, не хочу, уж лучше грызть подушку,
Чем без любви доить судьбу, боясь нужды.
А быть изгоем - пошло и ненужно.
И мрачен плен душевной ворожбы.

Уходят ангелы, их путь щемяще краток,
А я останусь здесь, в своей норе
Плешивым волком, с пулей меж лопаток,
Отлитой в детстве мною, во дворе.


Рецензии
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.