Укради

Укради у меня - я обязана буду тебе очень многим -
Вечный страх, боль, отчаянье, грусть... И куда б ты ни шёл,
Укради и тоску. Закопай это всё в стороне от дороги,
Да поглубже, чтоб путник случайный его не нашёл.

Укради мои сны - в них поблекли все некогда яркие краски,
Наполнявшие тёмную ночь разноцветной гурьбой...
Укради мою жизнь - мне она не нужна без любви и без ласки.
Укради ты меня целиком у меня же самой.


Рецензии
Украдаю тебя, Горе ты моё, украдаю!
Вместе с ёлочкой и конфетками
:)))

Василий Юрша   28.12.2001 05:56     Заявить о нарушении
И что же получится? Горькие конфеты или горящая елочка? :)))

Горе   29.12.2001 12:00   Заявить о нарушении