Будапештский сон

Розарий славится кустами,
Лоза – вином,
Писатель – сочными мечтами
В краю ином:

Приснился в сказочном бархане
Любви родник,
Доверю ангельской охране –
Масштаб велик!

На сцене в Венгрии читаю
Свой сон о Нём, 
О том, как дерзостно мечтаю
Гореть огнём!

Пронзаю голосом пространства –
Миры тесны:
Меняю царские убранства
На сны Весны!


15 сентября 2011, Венгрия

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019

Фотография автора, Ишасег, сентябрь 2011


Рецензии
Неправда. Вы - есть, столько слов про вас на «о»- нет. Многие последние строчки после "окровавлена" - лишние.

Sergueig   06.02.2002 23:01     Заявить о нарушении