Эротическое?

Пальцы сплетаются, соприкасаются -
Кожа к коже.
Губы впиваются в губы - каяться
Невозможно.
Незачем, некому каяться
В грешном, сладком...
В тело вливается тело. В природе
Свои порядки.
Да, на двоих едино желание
Вжиться, вжаться,
Чтобы напрячься. Чтобы расслабиться.
Чтобы расстаться...


22.06.2001


Рецензии
Да это хорошее чтиво

Алекс Патриотов   03.06.2009 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.