Я запуталась в твоей душе паутине

Я запуталась в твоей душе – паутине.
И прилипла к пожелтевшему дну.
Ты сегодня мой последний мужчина.
Я сегодня отрываясь лечу.

Отрываюсь, и прыжок, как с карниза.
Вниз, вперед, уже не важно куда.
Ты последний не прощенный мужчина.
Я сегодня не прощаю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.