Грустный парень

Озеро сияло и блестело,
Солнышко лучом игралося,
Очень грустный парень на причале,
Голову склонив печалился.

Он сидел-слеза из глаз катилась.
Тёмной тучей он смотрел на мир,
Видно сердце вмиг его разбилось,
У небес тихонько он спросил.

Почему она так поступила?
Почему оставила меня?
Почему я ей совсем не милый?
Милая,ты бросила меня!

Ну,ответь,скажи мне,милый Боже!
В чём я перед нею виноват,
В чём же моя главная ошибка,
Что же,что же сделал я не так?!

Я дарил ей розы и рассветы,
Я дарил ей небо и закат,
Я дарил ей море поцелуев,
Так скажи мне в чём я виноват?

К озеру уже склонилось солнце,
Парень на причале всё сидел,
Он не мог поверить,что жестока...
Первая любовь жестока - верь!


Рецензии