Потерявшись..

Потерявшись в булгаковских строчках
Средь спасительных пыльных аллей,
Я - печальный поэт-одиночка
Воспеваю красу тополей.
Я давно заболел лихорадкой,
Я давно в неутешном бреду,
Вновь в Москву!..потихоньку, украдкой
Через время к любимой иду.
Только тень, только призрачный оклик,
Только ночь, где беспечная ты
Разбросала одежду. Промокли
На асфальте немые цветы.
Королева бесовского бала!
Твое имя под сердцем ношу,
Расскажи, неужели ты знала,
Что огнем свой роман допишу?


Рецензии
Хорошо написано, уважаемый.
Все здорово, только вот фраза "Твое имя под сердцем ношу"...
Не знаю, как то она мне не очень...

Спасибо!

Яфасов Ринат   03.07.2001 18:00     Заявить о нарушении