Давай умрем..

Давай умрем и никого не спросим:"Можно?"
Давай о жизни навсегда забудем
И на карниз ступая осторожно,
Перечеркнем полоску серых буден.
Давай с улыбкой за руки возмемся
И прыгнем вниз на головы прохожих,
Как две судьбы печально непохожих
В одном прыжке отчаянно сольемся.
Ты упадешь на розовый шиповник,
Задев ногой немой цветок в горшочке.
И плоть твою сорвет с колючей почкой
Живой рукой восторженный любовник.
А я умру...на каменном асфальте
И не успею крикнуть слово "больно",
По мне пройдут стремительно и вольно
Соседки в треугольных длинных платьях.


Рецензии
а я бы сделал так. напихал в свой желтый маленький Ниссан Марч взрывчатки и салютных феёерверков. Разогнался и вылетел бы с моста. А потом - БДЫЩЩЩЩЩ!! - был бы фейерверк. и все бы радовались. наверное...

Фокин Михаил   12.10.2007 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.