Посвящается моему папе

Возможно глупо и наивно
Сейчас звучат мои слова,
Но боже! Как же это дивно
Смотрерь опять в твои глаза
И ощущать всем сердцем ласку,
Которя, лишь для меня.
Снять на мгновенье взрослой маску
И порезвиться как детя.
Нырнувь вновь в юность с головою
Прижаться, весело смеясь
К тебе, мой папа, лишь с тобою
НЕпонятой быть не боясь
Смогу я плакать от восторга,
Рассказывать свои стихи.
Но встреча наша так недолго
Продлилась, счастья дни прошли.


Рецензии
Маш! Класс!!! Последние две строки не отсюда ...

Hugen   21.08.2001 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.