Парадокс

Перестать помнить. Как?
Как сжечь железные мосты?
Как оставаться нормальным,
Находясь у черты?
Насколько реален мир,
Созданный не тобой?
Как доверять судьбе,
Обозванной кем-то слепой?
Люди верят моим словам –
Я не верю себе самому.
Мысль изреченная – ложь,
Объясни, почему.
Почему так болит душа,
Если вместилище памяти - мозг?
Парадокс...


Рецензии