Черный дом. Черный лес

Черный дом. Черный лес.

Черный башенный кран.

Черным лаком покрашены

Черные ногти.

Что сегодня четверг?

По таким четвергам

Разве кто нибудь ходит в серьезные гости?

Я открою подъездную дверь и окно

сяду ждать на пороге,

вокруг все черно -

Это видимо ночь - неумелый статист

Опрокинуло кофе небесное вниз.

И не видно ни черта ни ангела здесь

Но я буду сидеть

Это редкая честь

Завернувшись в торжественно темный батист

Знать что только вот так вот

Придет черный лис.


Рецензии