Вкус сладковатый старых строчек

Вкус сладковатый старых строчек
Успел осесть на языке,
Свет серых струй - на звук, на ощупь -
По белой мраморной доске,
 

По тонким нитям ожиданья,
По дням вчерашним и сухим -
Сонливым, стиснутым дыханьем,
Манящим взмахом мягких крыл
 

...Воспоминание о слове,
О чаше рук, дарящих сок,
О жажде губ. И малокровьи
Звезды над росчерком дорог.

 


Рецензии
Рецензии красиво писать не умею, поэтому скажу просто:
мне понравилось.

Анта   02.07.2001 20:49     Заявить о нарушении
мне тоже очень понравилось!

Цвет Дождя   12.05.2010 01:10   Заявить о нарушении