Нет любимой здесь

НЕТ ЛЮБИМОЙ ЗДЕСЬ. (1998-11-30)

Припев 1:
Есть у меня возможность
В сказочной жить стране,
Где правят покой и покорность,
И все как в волшебном сне.

Где в небе летают феи,
Русалки поют на волне,
Где звезды всех звезд милее,
Но не по нраву мне.

Припев 2:
Ведь нет там любимой моей,
Нет любимой моей,
Она всех звезд чудесней и милей,
Она всех звезд светлей.

Припев 1.

Где ходит в лесу кудесник,
Любимец парадов планет.
Где звезды всех звезд чудесней,
Но не по нраву мне.

Припев 2.


Рецензии