Неполученное письмо

«Мадам, зачем Вам столько чемоданов?
Приладить ручки к ним я не могу...
Мадам, со мной Вы часто были пьяной
От воздуха, от шутки на бегу.
Вы путали закаты и рассветы,
Я с Вами забывал, что одинок;
Из общей пачки брали сигареты
И город измеряли гулом ног.
Свой груз Вы никому не доверяли,
Стирали пыль, смеясь, вели учет.
Меня Вы никогда не понимали,
А я вот Вас, увы, наоборот.
Слова любви похожи на компрессы,
Смягчают боль, но миром правит тлен.
Не скрою, с Вами было интересно,
Удобен быт... Но, скоротечен плен.
В своей отчаянно-стремительной свободе
Нашел мгновенье, чтобы вспомнить Вас:
Мадам, Вы просто ангел по природе,
Чист слез поток из Ваших серых глаз.
Простите стиля вольные изъяны...
Не утомляю списком новых дел...
Несите сами Ваши чемоданы...
Простите все. Я, честно, не хотел...»


Рецензии
Такой мужик - как чемодан без ручки
И жалко бросить и нести - не в кайф!
Не лучше ли, в счет будущей получки,
Попробовать холодного пивка?! :)))

Антонио Капучини   21.07.2003 10:28     Заявить о нарушении
Я сейчас как раз на работе пивко разливала :))))
Чего его пробовать? Его ПИТЬ надоть:))))

Тош, спасибо за четверостишие :))) Рада тебе :))
Обнимаю

Медведева Елена   22.07.2003 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.