Другу

" не поверишь,но мужик, который ВСЁ ЭТО ВЫТВОРЯЕТ - тоже ты"
                из одного психолога

"все твои проявления , есть - ты.
разве ТЫ , не достоин - любви?"
              из него же


...мне не можно в приличное общество.
за моё шутовство стрючковое,
за мою ядовитость очковую
и за вредность без молока.

я тираню застенчивых мальчиков,
добиваю, нестойких психически
и высмеиваю  обидчивых,
и валяю, при всех, дурака.

я показываю, как в зеркале,
отодвинув к чертям зазрение,
ваше главное - нелюбимое
\на меня-то, чего ж пенять\:

ваше странное неумение,
видеть  р а з н ы м  - своё отражение
и болезненное нежелание
- нежеланье
с е б я
принимать.


Рецензии