Spe fretus Опираясь на надежду

Проводами безразличия
Окольцовано сознание.
Забывая про приличия,
Ты ломаешь счастья здания
И ложишься под руинами,
Слабо веря во спасение:
"Доживу до понедельника... "
Била полночь воскресенья...


Рецензии
Я очень люблю это твое стихотворение)

Мариэтта Роз   03.07.2009 14:36     Заявить о нарушении