Сплошная риторика

Зачем - то живу.
Дышу, у кого - то сворованным воздухом,
Что - то пишу,
Иногда играю в игрушки взрослые,
Ломаю их
И, в свою очередь, кем-нибудь сломана
Как тьма других
Доживаю гейм у столба позорного.
К ярким цветам
Мои глаза давно непривычные
То тут, то там
Ищут тебя в чёрно - белом обличии.
А ты хитёр,
Ты, на палитру взойдя, рассеялся.
Твой взгляд - топор
Под корень рубит берёзки деревце,
И сок слезой
Стекает вниз, но металл твой холоден.
Ты был другой,
Когда мы вместе стояли в золоте.
И я плескала
Червонных листьев вино для страждущих.
Им было мало,
А мне не жалко,
А ты смеялся,
А потом ушёл.


Рецензии
Я дышала сворованным воздухом -
Забирала твой воздух себе...
Что ж, давай помогу! и обухом
Постучу по твоей голове...

С Днем Святого Валентина, милая Скарлетт!
С уважением,

К.И.О.   14.02.2002 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления... А что до четверостишия... Чтож, "стучите, и отворят вам".

Скарлетт   16.02.2002 10:37   Заявить о нарушении