*** Сквозь тишину...

Сквозь тишину, сквозь боль, разлуку,
Глядит в глаза мои любовь,
Я ей протягиваю руку,
Шепчу слова ей вновь и вновь...
Закат, надежды и страданье,
Любовь и вечный зов сердец...
Я сохранил мое желанье,
Хоть прошлому пришел конец...
Молчу, не нужно слов печальных,
Молчу... но в этой тишине
Я слышу звон судьбы венчальный,
И все гудит будто во сне.
Молчу... а передо мной виденье...
В её глазах скользит печаль,..
И через несколько мгновений
Услышу я ее " Прощай!"...
Все живо,  кажется реальной
Моя мечта... но этот миг
Я чувствую... уже прощальный...
Осталась боль... растаял лик...


Рецензии