И***

Ты опять грустишь
Тихо и незаметно.
Тяжело дышишь
Горьким теплом сигареты.
Ты меня жалеешь
И смеёшься, шутишь:
«Как дела, малыш?
Когда ты дома будешь?»
А в глазах - тоска,
В топь ведёт усталость,
Холодна рука...
Может, показалось?


Рецензии