Б***

Скользни по мне, как взглядом по воде
Скользни, небрежно разгоняя рябь.
Ведь нам с тобой подарен только день,
Они  все спят, сейчас для нас лишь явь.
Для нас одних я выключу луну,
Для нас одних раздёрну шторы ночи.
«Что делать?»- спросишь ты, нарушив тишину,
Отвечу, улыбнувшись: "Что захочешь".
Колючая щетина - по руке,
Глаза напротив - в их тону обьятьях,
К губам губами... жаль, что лишь во сне...
"Пора вставать!" Не уходи!!!
Проклятье!..


Рецензии
совершенно случайно ткнула на название и попала в точку!!!
это я!!! дословно!!!
спасибо Вам за ТАКОЕ стихотворение!

Just Hate   11.08.2003 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.