Одиночество

 Навеяно стихотворениями разных поэтов на Стихи Ру.

Одиночество это что?
Кара? время? или навечно?
Одиночество это где?
Всё вчера? И так бесконечно?
Одиночество это как?
Зябко стыло и так противно?
Это вроде бы я здесь,
но меня совсем и не видно?
Одиночество это судьба?
Или отдых перед наградой
Одиночество это мечта?
Или буря перед осадой?
Это время когда никто
и нигде никому не нужен?
И стоишь как в холодной воде
и от горя немного простужен?
Это время когда никто
не имеет к тебе притязаний?
И остались одни мечты
но зато никаких обещаний
Или это когда все здесь,
но их рядом давно уже нету
быть свободным ото всего
не давать никому обета?

Одиночество это ты и я?
Может это все мы немного ?



Рецензии
В монотеизме бог одинок абсолютно

Геннадий Цой   29.05.2012 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Пугачева Надежда   29.05.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.