Сегодня ты рядом...

Сегодня ты рядом,
И я наслаждаысь мигом,
Ласкающим взглядом
И на щеке твоей бликом

Завтра уйдёшь вновь.
Ну а пока, целую
Прямую упрямую бровь
И для тебя танцую

Прижмусь к тебе крепко,
Зная, что всё не вечно
Вино любви слишком терпко,
Чтоб пить его бесконечно.


Рецензии