*** А как бы ты смотрелась в кимоно...

А как бы ты смотрелась в кимоно!..
Иль, может быть, китайские одежды?
А можно ли вернуть надежду?!..
Друзья?..
_________Ну чтож, надежде всё равно.

Вы знаете, а лотос вам к лицу,
Он смог бы показать вас необычной взору...
А, впрочем, что вам слов моих узоры
Нескладные,
___________особенно к концу.

Нет, не виню, а говорю: "Спасибо",
Ведь месяц жизни за год - это кладезь.
Чтож, вместо эпилога промолчу, склоняясь...
В оправе кимоно вы были б так красивы!


Рецензии