ночная песня

не довольно ли? взгляд на излёте.
абажур обожает свечу.
вечер в прошлом - влечение плоти
ожидает продолженье причуд.
не случайно ли? не убегаю.
но бегут и бегут облака.
и луна над моими чертами
всё колдует и глядит свысока.
сад измучен: я знаю. И знаю,
что вот-вот зазвучат голоса.
ты идёшь - и я слышу: цикады... -
это ночь опускается в сад.


Рецензии
романтично,,,,,,,вздыхать

No-Ra   05.07.2003 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.